Atelier culinaire avec Une Maman Végane

Atelier culinaire avec Une Maman Végane

QUAND

samedi 26 janvier 2019
14:00

Le Rond Coin
340, rue Saint-Louis
Saint-Élie-de-Caxton
J0K 2W0

Introduction au véganisme et recettes de base

Lors de cet atelier donné par Marie-Michelle Chouinard, blogueuse et cheffe montréalaise, vous découvrirez les substituts végétaux afin de vous aidez à adopter une alimentation végétale; les produits intéressants offerts sur le marché ainsi que des façons d’apprêter le tofu et le tempeh à la maison.

Vous apprendrez également à fabriquer votre lait de noix maison, un macaroni au fromage ainsi qu’un jambon (de tofu), le tout entièrement végane. Une dégustation aura lieu sur place à la fin de l’atelier !

Qui est Une maman végane ? : Marie-Michelle fait son virage végane en 2013. Amoureuse de la gourmandise, ce n’est certainement pas sa nouvelle alimentation qui allait l’empêcher de se délecter. Depuis, elle publie un livre et ses recettes sont régulièrement relayées par des magazines d’alimentation. Son objectif ? Créer des recettes véganes réconfortantes et simples, sans tomber dans le cliché grano du végétalien. Elle se dit que si elle réussit à le faire, cela motivera sans doute d’autres familles, d’autres mamans et plein de gens à se lancer dans la bouffe végane.
Source : http://www.unemamanvegane.com/

Billet 15$ à la porte // Argent comptant
Info/Réservation 819-221-3322 ou culture@lerondcoin.com

Informations :

819 221-3332
Courriel
Site web
Facebook
Chargement de la carte…

Catégorie(s) :



Calendrier complet